Esta política de privacidade tem por finalidade informar como a Bom Valor Judicial realiza o
tratamento de dados dos usuários do site https://judicial.bomvalor.com.br/, que inclui,
exemplificativamente, a forma de coleta, utilização, processamento, armazenamento,
eliminação, dentre outras operações realizadas com os dados coletados dos usuários, de
acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados – Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018
(“LGPD”).

O USUÁRIO DECLARA PARA OS DEVIDOS FINS QUE LEU E ENTENDEU TODOS OS TERMOS E
CONDIÇÕES DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE, QUE NÃO HÁ QUALQUER DÚVIDA OU
QUESTIONAMENTO E QUE AO NAVEGAR PELO SITE, O USUÁRIO ESTÁ ANUINDO
INTEGRALMENTE COM AS REGRAS DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE.

1. Dados Coletados
Os dados coletados incluem (i) dados anonimizados, que são informações que, isoladamente
ou em conjunto com outros dados anonimizados não permitem a identificação do seu titular,
considerando a utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis no momento de seu
tratamento. Podem incluir, exemplificativamente, idade, gênero, cidade em que se encontra e
dados estatísticos (“Dados Anonimizados”); e (ii) dados pessoais, que são informações
relacionadas à pessoa natural identificada ou identificável. Podem incluir,
exemplificativamente, nome, e-mail, telefone, endereço IP e dados de geolocalização (“Dados
Pessoais” que, em conjunto com os Dados Anonimizados, serão denominados “Dados”).

2. Forma de Coleta dos Dados
Os Dados serão coletados pela Bom Valor Judicial nas seguintes hipóteses:
(i) quando inseridos ou submetidos voluntariamente pelos usuários no site;
(ii) quando os Dados forem submetidos de forma automatizada e sem a necessidade de
qualquer ação por parte dos usuários, como por meio de cookies, conforme previsto nas
disposições sobre cookies abaixo.
(iii) por meio de parceiros de negócios que tenham obtido autorização para compartilhá-los
com a Bom Valor Judicial.
Caso outros Dados que não os listados anteriormente passem a ser coletados, o usuário será
informado com a devida antecedência, conforme disposto nesta Política de Privacidade.

3. Armazenamento e Segurança dos Dados
A Bom Valor Judicial adota práticas alinhadas aos padrões técnicos e regulatórios de mercado
para garantir a segurança e a privacidade dos Dados.
Os Dados coletados poderão ser armazenados em servidor próprio da Bom Valor Judicial ou de
terceiro contratado para esse fim, por meio de tecnologia de cloud computing ou outras que

venham a surgir, visando sempre o aperfeiçoamento das atividades da Bom Valor Judicial e
garantindo que os Dados sejam armazenados com segurança.
No entanto, considerando que nenhum sistema de segurança é infalível, a Bom Valor Judicial
não se responsabiliza por eventuais danos e/ou prejuízos decorrentes de falhas, vírus ou
invasões do banco de dados do site, salvo nos casos em que tiver dolo ou culpa. Todavia, caso
a Bom Valor Judicial identifique que alguma dessas situações ocorreu, notificará os usuários
afetados informando que houve violação de seus Dados Pessoais e indicando que adotem as
medidas cabíveis.

4. Direitos dos usuários
Em consonância com a regulamentação aplicável, o usuário terá os seguintes direitos com
relação ao tratamento dos Dados Pessoais:
(i) Confirmar a existência de tratamento dos Dados Pessoais;
(ii) Requerer o acesso aos Dados Pessoais, incluindo sua exibição, retificação ou
correção em caso de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
(iii) Requerer a anonimização, bloqueio ou eliminação dos Dados Pessoais que
entenda ser desnecessários, excessivos ou que estejam sendo tratados em
desacordo com a LGPD;
(iv) Requerer a portabilidade dos Dados Pessoais a terceiros, desde que tal solicitação
seja feita de maneira expressa e de acordo com a regulamentação da autoridade
nacional;
(v) Requerer a eliminação dos Dados Pessoais caso não tenha consentido com o
tratamento;
(vi) Revogar o consentimento para a futura coleta, tratamento, uso e processamento
dos Dados Pessoais;
(vii) Solicitar que os Dados Pessoais não sejam mais utilizados para o envio de e-mails
informativos pela Bom Valor Judicial ou para o contato direto entre a Bom Valor
Judicial e o usuário.

Ainda que o usuário tenha solicitado a eliminação dos Dados Pessoais ou revogado seu
consentimento, em alguns casos específicos a Bom Valor Judicial pode estar sujeita a leis e
regulações que impossibilitem a eliminação dos Dados Pessoais.
Os Dados Pessoais também poderão ser excluídos pela Bom Valor Judicial quando estes não
forem mais necessários, exceto na hipótese de haver justificativa legal para a sua manutenção.
Para exercer os direitos acima elencados ou para obter mais informações sobre esta Política de
Privacidade, o usuário poderá entrar em contato com o Encarregado por meio do e-mail
contato@bomvalorjudicial.com.br.

5. Tempo de armazenamento dos Dados
O prazo de armazenamento dos Dados Pessoais depende do propósito para o qual foram
coletados e da natureza do tratamento dos Dados Pessoais. Os Dados Pessoais são tratados
pelo período necessário para o cumprimento de obrigações legais, regulatórias e para as
demais finalidades previstas nesta Política de Privacidade.

6. Utilização dos Dados
A Bom Valor Judicial realiza o tratamento dos Dados Pessoais de acordo com as bases legais
previstas na legislação, como por exemplo, nas seguintes hipóteses:
(i) Para divulgar e ampliar a utilização dos serviços da Bom Valor Judicial;
(ii) Para que a Bom Valor Judicial possa se comunicar diretamente com o usuário;
(iii) Para cumprimento de obrigações legais e regulatórias;
(iv) Para atender os interesses legítimos da Bom Valor Judicial, de seus clientes e
parceiros de negócios; e
(v) Nas situações em que o consentimento do titular dos Dados Pessoais for
fornecido.

7. Compartilhamento dos Dados
A Bom Valor Judicial não compartilha ou transfere os Dados a terceiros sem a autorização
expressa do usuário, exceto nas hipóteses em que a LGPD dispensa tal autorização.

8. Cookies
Cookies são pequenos arquivos ou informações que podem ser armazenados no dispositivo do
usuário quando este visita ou navega no site da Bom Valor Judicial.
Os cookies podem ser “persistentes” ou de “sessão”. Um cookie persistente será armazenado
por um navegador e permanecerá válido até a data de vencimento definida, a menos que seja
excluído pelo usuário antes da data de vencimento. Um cookie de sessão, por outro lado,
expirará no final da sessão do usuário, quando o navegador for fechado.
A Bom Valor Judicial utiliza cookies para facilitar o uso e adaptar seu site aos interesses e
necessidades dos usuários, bem como para melhorar suas estruturas e conteúdos. Os cookies
também podem ser utilizados para acelerar atividades e experiências futuras do usuário no
site.
Por meio dos cookies, o site armazena informações sobre as atividades do navegador,
incluindo endereço IP, as páginas acessadas, as datas e horários de cada ação e de acesso a
cada página do site, dentre outras informações que são utilizadas apenas para fins estatísticos,
não tendo como finalidade o fornecimento dos Dados a terceiros sem autorização expressa do
usuário.
O usuário poderá, a qualquer momento, desativar ou excluir os cookies, bem como as
tecnologias de coleta, nas configurações do seu navegador e nas configurações do sistema
operacional do dispositivo. Contudo, alertamos que, de acordo com a escolha realizada, certas
funcionalidades do site poderão não funcionar da maneira idealmente esperada.

9. Disposições Gerais
O teor desta Política de Privacidade poderá ser atualizado ou modificado a qualquer momento,
conforme a finalidade ou conveniência da Bom Valor Judicial. A Bom Valor Judicial recomenda
que os usuários verifiquem periodicamente o site para consultar eventuais alterações a essa
Política de Privacidade. No entanto, caso haja qualquer alteração significativa neste
documento, a Bom Valor Judicial poderá notificar o usuário por meio das ferramentas
disponíveis no site e/ou pelos meios de contato fornecidos pelo usuário. O usuário estará
vinculado aos novos termos do documento a partir da entrega da notificação sobre as
alterações.

10. Dados da Bom Valor Judicial
A Bom Valor Judicial possui sede na cidade de São Paulo, Estado de São Paulo, no endereço
Avenida Brigadeiro Faria Lima, nº 1.755, Box 97, Jardim Paulistano, São Paulo, Estado de São
Paulo, CEP 01452-001 e está inscrita no CNPJ/MF sob o nº 11.032.535/0001-60.
Para entrar em contato com a Bom Valor Judicial, basta enviar um e-mail para o endereço
eletrônico contato@bomvalorjudicial.com.br.